Nobre Guerreiro
Procuro por você sem te encontrar
Onde procuro você não está
Apareça nobre guerreiro
Para me salvar da angústia do meu peito
Trate com respeito minha dor
Do meu sofrer, do meu ardor
Sei que você existe
Que não é loucura não
Mas esta dor persiste
Em perturbar meu pobre coração
Te amo sem te conhecer
Metade de minha alma
Quero antes do entardecer
Beijos ardentes lhe oferecer
Nobre guerreiro enamorado de meu amor
Grite aqui estou
Para lhe ofertar meu coração
E todo meu amor...