O ESPECTRO DA NOITE

O ESPECTRO DA NOITE ME ATRAI.

NO CLARÃO DA LUA O MANTO DAS ESTRELAS ME COBRE.

A NOITE GÉLIDA DEIXA CICATRIZES NA ALMA.

A BOCARRA DO VENTO ENGOLE AS FOLHAS.

O SILÊNCIO REINA NOS JAZIGOS.

TEÇO POESIA FORJADA

NA INSPIRAÇÃO DA NOITE.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS, 03/08/2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 01/02/2012
Código do texto: T3475165
Classificação de conteúdo: seguro