entre o calor e gelo seco

Nesse dia decidi escrever pra ti

mas cheguei a conclusão que as palavras escritas

não poderão ser faladas para ti

não sei se devo , sei que não é mais a mesma

sei que já não devo comentar, observar ou compartilhar

por um minuto pensei que todo esse brasil era muito pequeno

mais descobri que em um único momento que pode se-lo grande e distante

como indiferentes sentimentos,ser como apenas una,como uma ilha

nada de ti me parece igual ao que se foi

as estrelas caíram e a lua que um dia foi cheia

em sete dia minguou

ela se foi e não voltou

martirizando o tempo e as palavras adequadas

o que realmente importa é o tempo que se perde ou se ganha

dentro das lágrimas do teu sorriso

sorriu com vontade de chorar

finjo por respeito , finjo por ti

pelo carinho de tão distante

pelo caminho que não se engane

promessa egoísta e sincera,

Tudo bem ,está tudo bem .

Luis fernando pinheiro
Enviado por Luis fernando pinheiro em 01/02/2012
Código do texto: T3474468
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.