Historinha de amor

Suaves são os teus olhos

Quando pousam sobre os meus

Como se fossem pássaros

Depois de longa jornada;

Meu corpo se estremesse

E eles descansam;

Dois corações batem amiúde,

As estrelas falam em sussurros,

Os homens param as guerras,

Crianças e colchonetes

Se aninham como lebres

Em seus cantinhos;

Automóveis se escondem

Com luzes apagadas

Em suas tocas solitárias.

Nem das aves, se ouve um pio;

Os ventos param aos fios

Numa trégua dos seus

Uivos sinistros de inverno;

A mesma natureza de Bilac

"Perpetuamente em festa",

Agora, quase silente,

Sorri amiúde e justifica:

-"Não acordamos esse amor

Em seu merecido descanso...

Ele viajou por toda a eternidade

Em busca desses olhos

Pra dormir em paz...".

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 31/01/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3472272
Classificação de conteúdo: seguro