TEMPO

Quero lembrar dele

que tudo sabe,

que tudo vê.

Quero falar dele

aos que nada sabem

aos que não os veem.

Ele chega para todos

e passa também.

E quando passa,

tudo leva,

tudo deixa

e tudo transforma também.

Ele sabe de mim,

sabe de ti

e de mais alguém.

Levou-me a juventude.

Levou você de mim.

Levou-me a outro fim.

Mas não levou só amores,

levou dores,

horrores...

Por fim,

transformou minha vida,

direcionando-a a outro fim.

Pôs-me de frente a outros caminhos

por onde seguir.

Ergo-me.

Antes resisto,

insisto

em não prosseguir.

Sei que não andarei sozinho.

Andaras, ele, comigo

e com outros que hão de vir.

Wérlen M dos Santos
Enviado por Wérlen M dos Santos em 30/01/2012
Código do texto: T3470372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.