Nostalgia
Nostalgia
Amor com cheiro de mato,
Canto suave de aves
Berro de boi na cocheira
Barulho de cachoeira.
Brincar de roda na rua
Céu azul, brilho da lua
Verde relva, dourado sol
Infância minha e sua.
Berrante conduz boiada
Não tem carro, nem asfalto
Flerte na praça e calçada.
Saudades... do céu, do puro ar,
Primeiro amor e ilusão,
Estrelas na imensidão!