Jabuti Enamolrado

Sharik Letak

A jabuti muito louca,
Num gesto muito malvado,
Escondeu o seu pescoço.

E jabuti, o coitado,
Está muito namorado,
Sonha beijar-lhe a boca.

É do reino animália,
o seu filo é chordata,
sua classe reptilia;

Como vai fazer família
testudinata ou não
se a ingrata reptilia
não abre seu coração?

Manhuaçu (MG), 28 de janeiro de 2012, às 11:23.