INVERNO

O inverno adentrou o coração,

Provocou rachaduras

E por fim, o impermeabilizou...

Já não, mas... Brotam sonhos...

Desejos, paixões, planos...

O sentimento anda ausente

Até mesmo os mais temidos...

Dor, solidão, amargura

Tristeza, melancolia...

Qualquer que seja... Esvaiu- se do peito,

Agora a vida é um quadro abstrato

Com cores incertas,

Imagens inexpressivas;

Uma primavera que se passa

Em preto e branco...

Um rio que perdeu o seu transcurso

E não, mas desemboca no mar.

27-01-2012 as 15.30

Keu Seixas

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 27/01/2012
Código do texto: T3465149
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.