*** Breve Instante***
Lembras!
Quantos sonhos teci
Tecemos ambos, insensatos que fomos
Pensando que a vida abriria um parêntese,
A nós dois...
Efêmera ilusão
Por um breve instante
Nos quisemos tanto ...
E para não ferir
Nos ferimos tão profundamente
Que já não sabemos
Em qual vida nos perdemos
Ao tentar nos esquecer.
São Paulo, 27 de novembro de 1985.
Darcy Bilherbeck.