SOU UM ERRO !!!

Obscura dor

na madrugada

vivo de esperança

na alma

na ausência dos amores

nas palavras

que vestem as madrugada

sou o medo

que não tenho

na vida

que não vivo

sou a alegria

desacreditada

nas palavra

que descrevo

uma esperança

que não vivo

nos meus motivos

na minha fé

na bondade

que ironizo

que aceito

sou um erro

nos meus males

nas lágrimas

escondidas

a escorrer pelo rosto

queria ser inverno

sou verão

apenas vivo

o gelado inferno

no coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/01/2012
Código do texto: T3463872
Classificação de conteúdo: seguro