MERGULHO
MERGULHO
Mergulha ligeira,
na água borbulhante,
e se banha inteira,
no eterno instante.
Um profundo e agudo
sonho redundante...
mas tão novo e fundo...
vivo e excitante.
Mergulha inteira...
livre e decidida,
na fonte certeira,
só, desprevenida,
retorna altaneira,
vem depois convida,
nova companheira:
velha doce vida.
O amor de fato,
encontrou-a andante,
e o anonimato,
foi-se galopante...
chegou-se abstrato,
meio vacilante...
mas mostrou-se exato,
belo e apaixonante.
Mergulhou ligeira,
não temeu mais nada,
se entregando inteira,
louca enamorada,
viu-se envolvida,
toda aventureira,
entregue, atrevida,
a paixão trigueira.
Dançou de mãos dadas
num perfeito anelo,
entregue, largada,
ao amor singelo.
Mergulhou inteira,
no amor pulsante...
e bailou festeira,
pelo eterno instante!!