Em cada coração...

natureza em conflito;

os atritos do homem avançam

sem trégua, é preciso refletir

a fauna, a flora em cada légua;

liberdade não é libertinagem,

democracia o bom uso dos

direitos e vontades, pra saber,

globalização é também

conscientização,

comprometimento,

reponsabilidade...

natureza que seja

beleza em cada coração...

que tenha um sentimento

profundo de preservação;

natureza é luz no mundo, o

amor está no céu, na terra,

nas montanhas e matas,

nas ilhas e colinas, nas

cachoeiras nos planaltos

e planícies, cantando

uma canção e pedindo

amor e proteção...

natureza é também coração

no mar de amar e no

sol a brilhar...

Marisa de Medeiros