CAJUEIRO
Cajueiro do meu sertão
Refrigério da minha alma.
Na sombra da tua solidão
Minha vida repousa calma.
Cajueiro do meu sertão
Copa que dá prazer,
Fogo da minha paixão,
Loucura do meu viver.
Cajueiro do meu sertão
Imagem bucólica e florida,
Viço do meu coração,
Beleza da minha vida.
Cajueiro do meu sertão
Berço da minha felicidade,
Motivo da minha emoção,
Alegria da minha saudade.