Estar só
Vi seu coração sangrando
Nele estavam varias marcas
Tempo que curou sua vida,
Feriu sua alma
Desapontando o destino
Os cacos vão permanecer aos prantos
Destemendo os restos
As marcas podem ser as mesmas
Não se vire com os anos
Eles sempre vão andar a sua frente
Não se engane com eles
Eles podem desviar você de lugar.