De-corada

Não me sais da mente

Nenhuma se quer de tuas formas,

Todas de-coradas.

Gravei até a tatoo de seu corpo

Também gravei seus pêlos dourados sol se pondo

Já sei de cor, a sua corada cor

Tens a beleza dos corais

Seus cabelos adornam seu rosto em caracóis

Morena marrom canela

Que as praias decora

Sua exótica beleza o mar acalma.

Pela manhã o sol abre o olho pra vê-la

E chega a enrubescer

Quando em ti os raios tocam

E irradia calor, à suar.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 23/01/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3456532
Classificação de conteúdo: seguro