HÁ NOITES QUE NÃO DURMO

Abraçar-te-ei no meio de um pesadelo

Correrei ao seu encontro ao socorro de teu apelo

Estarei contigo despertando sonhos

Em Lugar algum por entre os escombros

Morrerei contigo se for preciso

Não quero ver o cair de seu sorriso

Oh príncipe que ainda existe em pensamento

Tu és o motivo de meu contentamento

És minha alegria em meio ao pranto

Estarei aqui lhe esperando ansiosa a ponto....

De não deixá-lo parti...

08:55

20/01/2012

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 22/01/2012
Código do texto: T3455757
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.