Abismo (Ano 25 de dezembro de 2007)
Eu me sinto morto não pertenço a este mundo
HÁ muito tempo a quanta luas
Este mundo sem cor.
Este mundo sem valor
A única coisa que ficou foi minha dor
Ho alma minha esta atordoada por que
Eu não tenho paz de espirito
Sinto meu corpo pesando
E como se cada parte dele pesasse uma tonelada.
Não sei o que e sorrir a muito tempo.
Só tenho em meu rosto a tristeza estampada
E eternizada.
Lagrimas de sangue de dor e sofrimento por todos os acontecimentos
Do nosso belo e também triste passado.
Minha vida tudo que eu fiz.
Minhas lembranças vêm como uma herança de sofrimento
Talvez minha saída seja mesmo este abismo.
(Fiz esta poesia para a garota que eu mais amei e sempre vou amar em minha vida Thaís Nayara)
(Nos meus tempos de escola de formação de professores normalista escrevi cada palavra dessas dentro de um cemitério sentado em cima de um túmulo saudades do meu amor) hoje ela e noiva de outro.felicidades para sempre.