ONDE DEUS ESTÁ?
........Te digo
........ .em Tudo
........... em Todos
Está nos olhos e sorriso da criança
Que em segundos nos devolve a esperança
Está em tudo que vemos e não vemos
Entre o muito há o ar por exemplo
Deus está em toda parte
Como exímio pintor
Sai matizando a Mãe Terra
Espalhando sua obra de arte
Em todos os animais
No olhar do gatinho
Na alegria do cão amigo
Está na passarinhada a saudar o novo dia
Está nos alimentos
Nos bons sentimentos
No exalar dos perfumes das flores
Em jardins nas nuances em cores
Está em tudo isso e muito mais
Tamanha quantidade
Não cabe em numerais....
Por isso não sei como agradecer
ONDE ESTÁ DEUS??
Está na eternidade do Ser
Está em mim
.....E
..........EM
.................VOCE!.
SP-LY-
*********************************************
Conhecer alguém aqui e ali que pensa e sente como nós,
e que embora distante, está perto em espírito,
eis o que faz da Terra um jardim habitado.
(Goethe)
*********************************************