Em dias de verão.

EM DIAS DE VERÃO

MOSTRA-SE ALEGRIAA

REMEMORA-SE FANTASIAS

VIVE-SE EM HARMONIA.

EM DIAS DE VERÃO

CHORA-SE SAUDADES

LEMBRA-SE DO PASSADO

E ARDE-SE SEM PECADOS.

EM DIAS DE VERÃO

REÚNE-SE FORÇAS E MAGIAS

BRINCA-SE AO SOM DAS MELODIAS

ANINHA-SE NOS BRAÇOS

DE SUA COMPANHIA.

EM DIAS DE VERÃO

SOFRE-SE DECEPÇÕES

CAIE-SE EM CONTRADIÇÃO

E PERDE-SE NA CONTRAMÃO.

O VERÃO É DÚBIO,

AMBIVALENTE.

TANTO DÁ QUANTO TIRA,

TANTO AGE QUANTO PRINCIPIA.

VERÃO É ESTAÇÃO,

MUDANÇA DE SENSAÇÃO.

EU, NO VERÃO ME PERCO

E ESPERO O INVERNO

ME TRAZER A VISÃO.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 20/01/2012
Código do texto: T3451911
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.