Mulher-pássaro
descomplicar a razão
tirar proveito da emoção
voar – voar – voar
sem medo de se entregar
eis o conselho divulgado
difícil de ser encarado
mulher-pássaro com fracas asas
não atiça revoadas
RR - 18/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com