Sentinela da Solidão
A Peça e o Autor
O vagabundo e o trabalhador
O orgasmo e a dor
O amigo e o traidor
O súdito e o Imperador
Uma nota Real e outra de valor
O empregado e o patrão
A esquerda e a situação
A chave e o portão
O movimento e o reverso da ação
O guarda e o ladrão
O Sentinela da Solidão