RESUMINDO A VIDA

Chuva no telhado

Cheiro de hortelã

Riso desenfreado

Sereno da manhã

Sabor água doce

Vento molhado de mar

Aragem da noite

Canção de ninar

Fome de aprender

Mãos entrelaçadas

Riscos a correr

Vistas cansadas

Pés descalços

Prece e louvor

Cabelos soltos

Compaixão e amor

Desejo reprimido

Segredos da morte

Medo vencido

Azar e sorte

Prazer e sofrimento

Fé e revolta

Choro de lamento

Tempo que não volta.