OUVINDO A VOZ DO VENTO
Repare nos sons do vento
nas folhas do eucalipto,
em tardes de inverno.
São o eco entristecido
de todos os lamentos.
A mensagem de melancolia
viajante através do tempo.
Trazem os sussurros
dos que vivem distantes
algemados à saudade.
Repare. Apenas sinta.
A prece evocativa
Que o vento entoa.
Há também lamentos teus
e uma eterna saudade tua.