Incoerência
cabeça vazia
nada sem fim
enlouquecendo
com o que não parte de mim
sina
ausência de rima
desconforto
poço sem água
nada deságua
na estrada
esperança
palavra estranha
nas minhas andanças
sem dança
compasso algum
pés fincados
sonhos jogados um a um
por onde devo ir
se o caminho não é entendido?
vou dormir
06/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com