Parênteses
Quero me convencer de que é inevitável.
Afirmo sempre a mim mesma de que não há nada demais...
O que é que tem?
Sim, estou a me confessar!
E esperar que meu bom Deus me aceite
Apesar desta imperfeição!
Eu sei que consigo:
Dizer NÃO aos teus afagos...
Parar de calcular números...
Não mais sujar as costas das minhas blusas...
Mas,
Afirmo sempre a mim mesma que não há nada demais...
E, por isso,
Sempre retoco o meu brilho labial.
Preciso de pulso:
"Suma daqui, Cão!"
Enquanto isso,
Estou a me confessar
E esperar que meu bom Deus me aceite
Apesar desta imperfeição!