Estas rosas que lhe oferto não possuem espinhos.
São repletas de perfume.
Beleza sem igual.
Enfeitam a forma angelical de seu rosto.
Este ramalhete foi cultivado em solo mágico.



Estas margaridas são pra combinar com seu sorriso.
Tem as pétalas tão brancas e cintilantes que lembram um véu.
Seu miolo é de um amarelo esplêndido e lembra um fim de
tarde romântico


Esta cachoeira não posso lhe entregar!
Mas, pode ser nosso canto secreto. Sempre se lembrará.
Que forças se procuram na natureza.
Por isso onde há água corrente lá eu estou oferecendo preces, entrando em meu coração e vendo onde é possível melhorar pra que um dia me aceita do jeito que sou e com o jardim que cultivo!

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.