Imaginar.

Voar na imensidão do céu,

sentir o vento batendo no rosto.

É a liberdade te beijando a face,

É sorrir de uma alegria, um gosto.

Dormitar com a brisa leve,

imaginar um mundo de venturas.

Sonhar, realizar o sonho,

como uma donzela, cheia de candura.

Olhar para o céu e vê,

nas brancas nuvens o teu rosto.

Contemplar teu sorriso aberto,

E declarar no silencio, o meu amor,

eis que as nuvens se desfazem

e eu tristonha te busco decerto,

entre os transeuntes que por mim passam,

sem ao menos notar o meu desgosto.

Por certo ou na incerteza,

continuo a sonhar, acordada,

com esse amor que é apenas um sonho.

Grito teu nome dentro de mim,

somente a dor ouve o meu lamento,

choro e sofro calada.

Mais uma vez ergo o olhar ao céu

e lá está teu rosto estampado,

vejo o teu sorriso maroto

e o teu olhar no meu olhar.

Fecho os olhos para receber teu beijo

e sinto teus lábios tocarem nos meus.

Foi o sonho que se fez realidade!?

Quanto tempo passou?

Não sei, fiz o tempo parar.

Como foi triste o meu despertar.

Ao ver a nuvem se desfazendo

e o teu rosto desaparecendo,

como a me dizer em um lamento,

adeus, adeus, adeus, adeus.....

Mas eu continuo aqui a sonhar.......