Entardecer em arraial do Cabo, RJ
OUVINDO-TE...
Contigo
escureço
e cubro-me
com teu
negro
manto
bordado
de infinitas
e intermitentes
memórias
de outros
tempos…
Quanta
poesia,
beleza,
harmonia,
há neste
silêncio,
nesta
sintonia!
Quero
parar,
os olhos
fechar,
o coração
abrir,
para melhor
te ouvir…
Ouvindo: «You make me feel brand new» - The Stylistics
Ana Flor do Lácio