Luz e escuridão
Passei tantas vezes por mim,
Que me esqueci de dar adeus
É difícil aprender a se encontrar,
Quando se tem um coração pra consertar
Medos que moram na escuridão,
Alma que ainda está presente em salvação
São meios de encontrar um fio de vida,
A esperança que se perdeu do seu caminho
Somos capazes de renunciar?
Somos tementes ao futuro?
O quê se deve ter dentro do coração
Sua vida sua história
Vejo sofrimento perdido
Capacidade que não volta mais
Quem é a menina diante do espelho,
Sou eu ou uma imagem fragmentada?
Seria bom descer do pedestal
E sentir que ainda precisa de ajuda
Seria digno alcançar uma vida feliz
Seria um momento de glória
Quem nunca se perde?
Qual força seria maior que a solidão,
Quem seria um Membro da força?
Desvie os olhos,
Eles podem ser brilhantes
Independentemente dos erros,
Há chances dos acertos,
Independentemente da situação,
Ela pode ser mudada
Então será cômodo alcançar o começo,
Se desviando do caótico.