DeLíRiOs
louca mania de me perseguir os pensamentos...
a cada hora do dia...
não consigo viver, respirar, pensar ....
sem que você esteja lá...
impregnada em mim....
como minha sombra que mesmo sem luz eu sei esta lá
louca!!!
sim to enlouquecendo....
te vejo em todo lugar...
seu sorriso ouço a todo instante e saio a procurar
encontro em outros rostos apenas despreso,
mas o que busco? teu olhar....
como Renato Russo grito feito louca...
"onde esta você agora
alem de aqui dentro de mim"....
mas uma vez só recebo de volta teu sorriso no meu pensamento.