TRISTE DE MIM !!

Pobre de mim que agora encontro-me aflito!

Nada mais sei sobre o amor

Serei agora obrigado à encarar meus conflitos

Nesse meu mundo que doravante será-me um horror.

Oh triste ilusão!

Que mundo é esse que facilmente matam o amor

Machucam sem piedade um coração

E ainda os negam uma flor

Oh traças da separação!

Por que tu deixaste ela dizer não

Não vês que agora sou pura DESOLAÇÃO!

Como pudeste vir-me atordoar

Se tudo que quisera era amar

Como agora viverei sem RAZÃO

By Adauto........... Se o amor se vai! Á quem dá as flores...

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438461
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.