Menino...

Menino sujo de barro.

Menino correndo descalço.

Menino sem camisa, sem cueca, apenas de bermuda.

Menino sorridente mesmo diante da miséria.

Menino sedento de fome.

Menino correndo descalço pela chuva.

Menino esfomeado.

Menino que só quer brincar.

Menino não quer pensar sobre sua triste realidade.

Menino não quer sofrer.

Não, menino não quer chorar.

Menino não quer pensar nas dificuldades.

Menino não quer chorar a falta de nada.

Menino só quer sorrir.

Sim, menino só quer viver.

Menino só quer correr livremente em direção ao vento.

Menino quer molhar na chuva.

Menino corre livre sem nenhuma sombra na alma.

Sim, porque o menino quer ser livre.

E o menino só quer sorrir.

Não, o menino não quer chorar nem sofrer.

O menino só quer viver.

Sim, ele só quer viver e livremente pelas ruas correr.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/01/2012
Código do texto: T3437549
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.