Todavia

Toda via é um caminho

Sem destino ou rumo certo

Todavia temos que andar

Para sentir chegar-mos perto

Todo dia andamos e andamos

E vivemos a andar

Na nossa cabeça, um fim

E na realidade, um vagar

Tanto via as pessoas

Só vivendo por viver

Que um dia, na inocência

Achei que assim tinha que ser

Mas a vida, todavia

Me viciou no tal “prazer”

Agora minha vida desvia

Para uma vida do "querer"