FANTASMAS...
ESCONDIDOS ENTRE NÓS
NUNCA NINGUÉM VIU
MAS ESTÃO BEM ALI
COMEM ROUPAS, COMEM PAPEL
SAEM A NOITE, BUSCAM MEL...
OUÇO...MAS NÃO VEJO
OS MINÚSCULOS SERES QUE INVISÍVEIS AOS OLHOS
POVOAM AS CASAS,OS RIOS E MARES
E ANDAM SEMPRE AOS PARES...
QUEM ME DERA CONSEGUISSE
UM AO MENOS ENXERGAR
SERIA UM PRIVILÉGIO, HONRADA IRIA FICAR
SE ESSE SER ADORÁVEL A OLHO NU ME OLHASSE
CONVIVEMOS DE INÚMERAS FORMAS, MAS NINGUÉM OUSA DIZER
PARECE QUE DE REPENTE, AS FORÇAS IRIAM FALTAR
E EM BANDO IRIAM NOS SUGAR
LEVANDO-NOS PARA LONGE, SEM HORA PARA VOLTAR