Musica
Me fantasiei com a felicidade e maquiei um sorriso no rosto.
Desfolhei a angustia, e me vi como um vento no prado
Caudalosa a força de tuas garras, dilaceram a vontade e a coragem
Medo
Sufocar uma promessa de pra sempre
Areia cobrindo a face da derrota
Lagrimas transbordam no mar das angustias
Calma
Beijo emudecido pelo ódio, ciúme marca tua face
Tua alegria me trazendo tristeza
Tão perto a dor
Veneno
Nuvens cinzas em forma céu
O dia grita anunciando o amanhecer
A vergonha desfolha a verdade, meu peito dói
Ilusão
Desilusão tardia, confirmação permanente
Melodias estampadas no alvorecer
Cruzes em meu leito as luzes se apagam
Morte