Amor e amanhecer...
O amor desponta por detrás daquele beijo,
Gostoso, manhoso, jeitoso, saboroso, delicioso...
Esbanjando energia e ativando a euforia. Euforia de
Amar, apaixonar, gostar e gozar... Neste aspec traz:
Um novo horizonte de pura magia, de realização experimentada
No amar, que por sua vez: leva a esperança que nos desperta,
Induzida pela luz na fotossíntese do amar.
Direitos autorais: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.