Sonhos.

Sonhos

Eu quis passear nas nuvens...

Brincar nas estrelas,

Fazer de conta que tinha asas

E que podia voar.

Sonho bobo de criança,

Depois de ler contos de fadas.

Crescer não me tirou o gosto de sonhar.

Só que os meus sonhos

Mudaram de lugar.

Eu quis passear na areia

Que existe à beira do mar...

Fazer de conta que era fácil

O meu sonho de amar.

Sonho bobo de mulher,

Depois de ler manuais de vida.

Envelhecer não me tirou o gosto de sonhar.

Meus sonhos continuam lindos,

O que mudou, foi meu jeito de olhar.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 08/01/2012
Código do texto: T3429207