Eu vivo...
eu acordo
desperto
reflito
levanto
e sigo
a alimentar...
eu esquento,
no fogo, o café
eu sento
e acendo
o cigarro
eu penso
e faço
eu penso
e paro
eu penso
e não saio
eu canso
e descanso
eu cochilo
e desperto
e acendo
o cigarro
e crendo
no amanhã
eu durmo...