A TELA

Na tela o caminho é azul
Ladeado por belas paisagens
Um arco íris de cores
Preenche todo cenário

Na vida nem sempre o caminho
De azul se pinta
Por vezes ele é cinza ou negro
De perto ou de longe
Somente se avista
Tristeza, espinhos e dores

Mas, na tela a visão é bela
Mil fantasias inspira 
Meu olhar se prende nela




(foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 06/01/2012
Código do texto: T3425305