A SONECA


A relva o acolheu
Macia o envolveu

Nela ele deitou
Uma soneca tirou

Depois abriu os olhinhos
Da cor de jabuticaba
Rolou feliz por sobre a grama
Achando que fosse sua cama




(foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 05/01/2012
Código do texto: T3422989