Versos Ao Meu Sertão....
Ah, que saudade eu tenho do sertão
De respirar aquele ar, que na cidade não se respira
E nessa obra de poeta saudades do meu sertão
É o tema que me inspira
Lembro quando para a cidade eu mudei
Na esperança de estudar
Mas quando me deparei
Um homem me disse “caipira aqui não pode entrar”
Essa dor machucou meu peito
Lembrei das lições que tive no sertão
Para viver então fui dando um jeito
Para ter que comer meu pão
É compadre o sertão é nossa escola
Não adianta dali sair
Hoje vejo que o mundo aqui fora
Não é o que pensei quando do sertão parti
Olho na calçada e vejo crianças jogadas
É carro blindado policia pra todo lado
Me pergunto “que vida é essa?”
Tudo gira tão rápido todos têm pressa
Ah lá no sertão é tudo diferente
Lá sim feliz eu vivi
Nunca fiquei doente
No sertão eu era feliz
Mas o que posso fazer
Não posso mais pra lá voltar
Vou ter aqui viver
Mesmo triste vou ter que me acostumar
Vou soltar meu canarinho
Vou deixar ele voar
Hoje vejo que deixar ele preso e sozinho
Na mesma situação que estou ele vai ficar
Vou deixar ele voar
Pelo céu desta imensidão
Que ele possa sobrevoar
O nosso querido sertão
Se eu pudesse voar com ele
Bateria minhas asas para sobrevoar
Bem juntinho dele
O sertão que nosso verdadeiro lar