E ele pensa que ela tem certeza de alguma coisa...
Que ela sabe tudo de amor...

E ele pensa que ela conhece a alquimia
A que um dia lhe contou...

Só porque adoçou-lhe com o pólen
no bico do beija-flor...

Ela sabe de saudade e carência...
Conhece bem a demência...sabe tudo de dor!

Quer nadar contra corrente,fugir deste amor doente
dar um "basta"...arrancar a semente

Mas como cortar a raíz desse amor que se implantou?


Sofre e chora...pelo poeta...
que com suas doces palavras para sempre lhe encantou...

Carrega no peito uma urgência...sim!
O desejo de um grande amor!






Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 03/01/2012
Código do texto: T3420754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.