[Voltei,me deu vontade...]




Na exclusividade da letra
exposta em um poema
adubada às folhas de rosas
Nem uma palavra é pequena

Mesmo nas entrelinhas, sempre
estão acompanhadas...da tinta,da folha, da pena...
A prosa,jamais estarão sozinhas...

Nas linhas...do coração...os ais...desenhados em cores vivas
de um vermelho carmim...

E a poesia  flui em veios,sem citar dores,
nem amores...somente a solidão...Os ais!
E os devaneios...em mim!

Acorrentada
A alma chora... é menina
E pede colo...imatura alma...
Tão pequenina!

Ultrapassa os limites do amor...
Faz suas próprias regras,como sendo o domador(a)
Ama ...Sem entender,ama simplesmente...Ama!
Sonha ser exclusiva...Oh ,alma intempestiva!

Ousada,presa a um corpo...cativa...
Morre em silêncio, numa solidão sem fim!




Lua e Flor







Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.