EXTINTAS MUSAS
HÁ TEMPOS
AS MUSAS ANTIGAS ,
INSPIRADORAS DOS ARTISTAS ,
SE FORAM ...
LEVARAM JUNTO
AS RIMAS .
A MÉTRICA ,
O RITMO ,
AS CORES ,
AS FORMAS ,
AS IDÉIAS ,
A LÓGICA ,
O ROMANCE
E O AMOR ...
O POETA JÁ NÃO TROVA ,
O PINTOR SÓ GARATUJA ,
O ESCULTOR DISFORMA ,
A MÚSICA FABRICA RUÍDOS ,
O ESCRITOR DESCONEXA IDÉIAS .
NÃO HÁ ROMANTISMO ,
NEM HA ROMÂNTICOS ...
... SÓ INTERESSES ...
NÃO HÁ MAIS MUSAS ,
NEM HÁ MODELOS ,
SÓ HÁ FÊMEAS ,
NÃO MADONAS ,
SEMI-FÊMEAS ,
BONECAS IGUAIS ,
MASSIFICADAS ,
NIVELADAS ,
COMPUTADORIZADAS ,
INDUSTRIALIZADAS
NÃO HÁ ORIGINAIS ,
SÓ IMITAÇÕES ,
CARICATURAS ...
SEM MUSAS ,
SEM INSPIRAÇÕES ,
QUE ARTE É ESSA ???
-O-