Faças o que eu peço
amarre-me com grossas cordas
ate-as com nós apertados
use tuas mãos delicadas com força
abrace-me com raiva
não tenhas dó
desafogue teus pulmões
empurre-me contra a parede
fale tudo o que quiseres
deixe-me por horas com sede
será melhor assim
minhas chagas (com o tempo) serão curadas
ficarei aliviada
melhor amordaçada
do que escutar teu silêncio eternamente em revoada
acredite:
não haverá dor
26/12/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com