Voo

Seguro o momento

Do voo de uma gaivota.

Delicado e harmónico….

Irradiando esperança e serenidade,

Tem a beleza de um entardecer.

E faz-nos sentir tão bem, numa tão plácida leveza!

Não tenho pudor, nem vergonha de me expor,

Mas sinto o carinho que de ti flui,

Uma luz, o apogeu deste fluxo de energia,

Que suaviza com a ternura o que em nós reluz.

E o calor se nos confunde, neste clima tão doce,

Envolvente, moldando as nossas mãos no remanso

De uma concha, pela qual conseguimos vencer e renascer.

Pela alma do vento,

Do calor dos raios da alvorada fria,

Da harmonia de um voo silente

Tão singular e genuíno como tu!

Estou serena pela transparência da tua alma.

És singularmente, a aura mágica

Que me faz voltar a acreditar numa esfera de sonhos.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 09/01/2007
Código do texto: T341911