Saudades da Quimera
Parte III
sei que os olhos enganam e embrutece o ser
descobri, a duras penas, esta grande lição
não foram poucas as vezes que, nesta vida,
me enganei ao avaliar com os olhos as pessoas.
Naquela tarde de verão ela apareceu como um raio
parecia uma estrela reluzente diante de meus olhos
emudeci contido pelas faltas que meu coração
loucamente sentiu ao se deparar com a sua luz
pensei ver um anjo e descobri ser um demônio
as pessoas são verdadeiros demÔnios incontidos
e que a primeira brecha rompe as amarras do intimo
e domando o ser fraco e insignificante se mostra
débil e incerto destino o do homem diante de uma mulher
que se coloca na incerteza deum novo amanhã