Ultimas palavras

Por fim,estou aqui...

Nestas,possíveis,útimas horas de vida

Declarando minha profunda gratidão

Á aqueles que me amaram,

E as bênçãos divina à aqueles que me odiaram,

Me pisotearam,

Que tiveram inveja,

Pois a eles,nunca irei mal dizer,

Se assim o fizer,

Estarei cometendo o mesmo erro deles.

Não tive uma vida extremamente difícil,

Mas também não foi fácil.

Diria que foi bem vivida.

Na medida do possível,

Tentei ser feliz e passar essa felicidade

Aos que estavam em minha volta,

A paz tentei encontrar,

Nesse mundo tão egoísta e mecânico,

Onde a moda e a violência ditam suas regras

E pune aquele que não às seguem.

Fui punida com a solidão da sociedade.

Mesmo sabendo que é ago completamente errado,

Eu quis sentir melhor o doce e frio gosto da vingança,

Mas não optei por ela,

Havia outras maneiras,embora difíceis,

Para acabar com a situação ruim da qual passava.

Nisso, o tempo foi o meu aliado,

Mostrou que tudo tem seu preço,

Seja ruim ou bom.

Agora,esse tempo me chama para uma nova aventura,

Uma nova missão,

Uma nova vida...

Navegar nas linhas da eternidade,

Debaixo das asas de nosso Pai.