Amor
O AMOR
O amor não e volúvel
não se ama de repente
com palavras somente
O amor cria raizes profundas
no coração da gente
é sério, vital e nescessário
Sua cumplicidade é perfeita
elegendo sua metade
.em um ser eterno .
Te protegendo das maldades
tornando assim uma só pessoa...
Forte inabalável ..
O amor completo ..de corpo e alma ...
te traz segurança e paz
mostrando do que ele e capaz
O amor é infinito e te faz
sentir mais bonito
e único e absoluto
completo por si mesmo ...