TRAPOS
Ela sim!sem desatino,
Me ensinou o que é destino.
Então, por um momento,
Invadiu-me um pensamento:
A ela,eu lhe pergunto:
Há destino para tudo?
Posto que já foi tão linda!
Tão felpuda...tão macia...
Afagou-nos a nossa pele,
Enxugou nas intempéries...
Enlaçou nossos amores,
Absorveu nossos suores!
Abafou nossos gemidos,
Amalgamou nossos sentidos...
E depois ...continuou...
A secar só o meu corpo
E o vazio das minhas mãos.
Nossa toalha de banho!
Que depois de tantos anos...
Hoje é só pano de chão.